THE SINGLE ORIGIN

brownbeen

PHILOSOPHY

シングルオリジンへのこだわり

カカオが本来持つ純粋な個性を引き出すために、
チョコレートの生地(クーヴェルチュール) は、一切メーカーから購入することなく、
すべて私の工房で手づくりしたものを使用しています。
さらに、単一畑・単一品種の“カカオの純粋性”を大切にするために、
カカオのブレンドは一切行わず、「シングルオリジン」にこだわります。

  • philosophy1
  • philosophy2
  • philosophy3

はじめにカカオありき

カカオとカカオを栽培する生産者を大切にし、
カカオが放つ芳醇なアロマと
繊細な味わいのニュアンスを最大限表現すること。

チョコレートはカカオを使った私の大切な“作品”であり、
ショップは私の作品を展示する“ギャラリー”なのです。