サロン・デュ・ショコラ2021 出展のお知らせ

2021年1月21日(木)~1月25日(月)に開催される、サロン・デュ・ショコラ2021Part1『Taste of cacao〜広がる、楽しむ、カカオの世界〜』に出展致します。

2019年以来、6回目の参加となる今回はサロン・デュ・ショコラ限定となる『ソレイユ デ カライブ(Soleil des Caraïbes)』をお楽しみいただけます。

『ソレイユ デ カライブ(Soleil des Caraïbes)』
「カリブの太陽」と名付けられたサロン・デュ・ショコラ限定の”ビーン・トゥ・ボンボン”詰め合わせ。
カリブ海の生産者巡りの旅でブノワ・ニアンが見つけた、キューバ産ラムとジャマイカンペッパーを、ドミニカ共和国産カカオ豆で合わせた2種をご用意しました。

・Rham & Raisin(ラム & レザン)
良質なサトウキビから作られた「キューバラム酒」に漬けたレーズンを練りこんだチョコレートガナッシュ。
程よくラムが香る贅沢な一粒です。

・Rham & Piment de Jamaïque(ラム & ピモン ド ジャマイク)
カリブ諸島で育った「ジャマイカペッパー」、砂糖を加えず製造した「キューバラム酒」、
まろやかでミルキーさが特徴、しっかりとしたスパイシーな味わいの「ドミニカ産カカオ豆」を使用したチョコレートガナッシュ。

4個入り2,160円(税込)


◆期間
2021年1月21日(木)~1月25日(月)
※1月20日はエムアイカード会員限定の特別ご招待日となります。

◆場所
伊勢丹新宿店 本館6階=催物場

チケットの購入方法など、詳細は以下リンク先よりご確認くださいませ。
https://www.salon-du-chocolat.jp/


皆様のご来場を心よりお待ちしております。