【BENOIT NIHANT GINZA】生ケーキ2種 販売のお知らせ

12月15日(金)より「BENOIT NIHANT GINZA」テクアウト限定にて、生ケーキ2種を販売致します。
ムー Mou
950円(税込)
「ムー」は、
フランス語で “mou=やわらかい” という意味。

とろんとした見た目も可愛い、
なめらかな食感の
チョコレートムースケーキです。

内側にパッションフルーツジュレ、
底にダックワーズ生地が入っています。
カボス Cabosse de cacao
1,350円(税込)
カカオの実であるカカオポッドのことを、
フランス語で cabosse(カボス)と言います。

そんなカカオポッドの形が印象的な
チョコレートケーキが登場。

なめらかなくちどけの
キャラメル チョコレートムースの中に
レモンクレーム、プラリネを入れました。

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。